Корзина
876 отзывов
 АКЦИЯ к матрасу ТМ ДОРМЕО  одеяло в подарок  !КУПИТЬ
+380974805311
+380
97
480-53-11
+380
93
107-03-32
УкраинаКиевул.Харьковское шоссе ,19 ТЦ Мега Сити (бутики №1019 и №1075) с 14-00 — 22-00, вых воскрес.(сообщите о времени вашего визита)
Эксклюзивные товары от магазина ТВ-ШОП
Корзина
Устройство вакуумного консервирования ВАКУУМКА
Устройство вакуумного консервирования ВАКУУМКА
влево
  • Устройство вакуумного консервирования ВАКУУМКА, фото 2
вправо

Устройство вакуумного консервирования ВАКУУМКА

  • В наличии

390 грн.

+38097480-53-11
ЗАКАЗ,КОНСУЛЬТАЦИЯ с 11-00
  • +38093107-03-32
    ЗАКАЗ,КОНСУЛЬТАЦИЯ с 11-00
  • +38066256-62-61
    Viber ЗАКАЗ,КОНСУЛЬТАЦИЯ с 11-00
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Устройство вакуумного консервирования ВАКУУМКА
Устройство вакуумного консервирования ВАКУУМКАВ наличии
390 грн.
Купить
+38097480-53-11
ЗАКАЗ,КОНСУЛЬТАЦИЯ с 11-00
  • +38093107-03-32
    ЗАКАЗ,КОНСУЛЬТАЦИЯ с 11-00
  • +38066256-62-61
    Viber ЗАКАЗ,КОНСУЛЬТАЦИЯ с 11-00
Описание
Информация для заказа

ВАКУУМКА - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение

Yстройство «ВАКУУМКА» применяется для создания вакуума в стеклянных банках различной емкости.

Оно состоит из 2-х компонентов:
-вакуумный насос-1шт
-вакуумная крышка -9шт

 

УСТРОЙСТВО ВАКУУМКА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО :ВАКУУМНЫЕ КРЫШКИ 10шт-170грн

Устройство «ВАКУУМКА» предназначено:

  • для консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.;
  • для хранения продуктов питания при температуре 3-5°С.
  • для хранения сыпучих продуктов (крупы, мука), специй и продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи

 

Вакуумная система  – это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.
Для производства  используются проверенные материалы самого высокого качества.
Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!
ВАКУУМКА дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

 


ВАКуумка  сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.
Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление сравнивается с атмосферным – крышка вскрывается. Чтобы сохранить вакуум полезно делать контрольную откачку газов вакуумным насосом по истечению 2-3 или более дней, но это дело опыта. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления.

Сроки хранения некоторых продуктов*

Виды продуктов Срок хранения без ВАК-системы Срок хранения в ВАК-системе
Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 дня 10 дней
Свежевыгнанные соки 2-3 дня 20 дней
Салаты 2 дня 10 дней
Молоко, сметана, творог 3-4 дня 12 дней
Сыр 8 дней 30 дней
Сырое мясо 3 дня 9 дней
Колбаса 4 дня 20 дней
Зелень 3-4 дня 20 дней
Макаронные изделия 180 дней 360 дней

 

  • Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести.

 

 

Порядок и особенности работы с системой «ВАКС»

 

  1. Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке. Банки с указанными дефектами не пригодны к использованию.
  2. Установить крышку на горлышко банки.
  3. Плотно вставить насос в углубление крышки.
  4. Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать от 3-х до 6 качков, а в режиме хранения от 15 до 20. Число качков зависит от уровня заполнения банки. Однако, чем больше сделано качков, тем глубже вакуум. В этом случае шток начинает резко самопроизвольно опускаться и наносить удары по крышке. Не допускайте этого. Крышка может лопнуть.
  5. Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникает в банку, и крышка легко откроется. Для открытия клапана нельзя пользоваться металлическими и прочими острыми предметами, чтобы не появилось риски на седле клапана.
  6. По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. После промывки необходимо смазать манжету тонким слоем вазелина.
  7. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
  8. Если движение штока становится тугим, то насос необходимо разобрать, тщательно промыть цилиндр и манжету, и смазать ее тонким слоем вазелина.
  9. При длительном хранении манжета насоса может «загрубеть» и потерять частично эластичность. Рекомендуем подержать ее в кипятке несколько минут, но если это не поможет, то ее нужно заменить. Чтобы манжета долго сохраняла эластичность, ее нужно смазывать вазелином при хранении.
  10. Для проверки герметичности системы, рекомендуем налить в банку воду из под крана, недоливая 3-4 см, накинуть крышку и откачать насосом из нее воздух. Затем перевернуть банку вверх дном. Если из под клапана крышки просачиваются пузырьки воздуха, значит крышка непригодна к использованию. На практике это случается крайне редко. Рекомендуем снять клапан, промыть его и седло на крышке и повторить проверку. Если пузырьки просачиваются из под прокладки крышки, то непригодны либо крышка, либо банка. В абсолютном большинстве случаев это происходит от того, что на горлышке банки вмятины, сколы, риски, трещины. Попробуйте поставить крышку на уже проверенную банку, если и в этом случае появятся пузырьки, то непригодна крышка.
  • Цена: 390 грн.